NOBAR DI BALAI DESA

• Oct 01, 2017
  • getasrejo-grobogan

Masyarkat pada saat ini juga perlu diingatkan kembali bahwa Bangsa ini telah banyak mengalami berbagai peristiwa sedih senang telah menghiasi perjalanan bangsa ini sehingga sampai pada saat sekarang ini , Sebagai pembelajaran kepada masyarakat bahwa bangsa ini juga pernah mengalami masa-masa sedih untuk itulah Koramil Grobogan bersama Pemerintah Desa Getasrejo pada hari Sabtu tanggal 30 september 2017  pada malam harinya di balai desa mengadakan nonton bareng film G30 SPKI. Hadir dalam acara tersebut Bapak Camat Grobogan,Danramil Grobogan beserta anggota dan Babinsa Polsek Grobogan. Mari kita mengambil hikmah adanya peristiwa tersebut smoga perjalanan bangsa ini membuat NKRI menjadi lebih baik kuat dan menyadarkan kita semua bahwa Pancasila sudah sesuai dengan kultur Bangsa ini.