Penyaluran JPS Bansos Pangan Terdampak Covid-19 Provinsi Jawa Tengah

Getasrejo Dalam Berita – Pemerintah Desa Getasrejo menyalurkan bantuan sosial pangan dari Provinsi Jawa Tengah di Balai Desa Getasrejo (Jumat, 12/6/2020). Bantuan sosial ini berupa paket sembako yang sudah dikemas dalam satu kardus, dan juga beras. Bantuan ini disalurkan oleh Kantor Pos Purwodadi dengan jadwal yang sudah ditentukan serta teteap memperhatikan himbauan pemerintah untuk tidak berbondong-bondong/ berkerumun sehingga dapat meminimalisir resiko dan melindungi KPM berserta keluarganya sesuai dengan protokol pencegahan virus corona (Covid-19). Pemdes Getasrejo membuat jadwal per dusun agar tidak terjadi kerumunan di balai desa. Bantuan ini bisa tersalurkan semua dengan aman, tertib, dan terkendali.